Ежедневно с 9.00 до 20.00
  • Автосигнализация CYCLONE X-500D (без сирены)
Описание автомобильной сигнализации Cyclone X-500D

CYCLON X-500D - современная охранная система, которая функционирует по двусторонней связи. Комплектация включает два брелока — односторонний и двусторонний с ЖК-дисплеем. Кроме того, есть возможность запись до четырех брелоков передатчиков в память автосигнализации. В режиме тревоги на брелок будут приходить соответствующие оповещения, а на экране будет все изображено в виде иконок и пиктограмм. Дополнительные характеристики: часы/будильник/виброрежим. Охранная система использует диалоговый код, который обеспечивает максимальную надежность и исключает возможность электронного взлома.

Автосигнализация поддерживает ряд функций, к основным стоит отнести: охрана с работающим двигателем/режим защиты от насильственного угона (ANTI-HI-JACK)/дистанционное открытие багажника/закрытие окон при постановке на охрану/турботаймер с предрешаемым временем работы мотора.

CYCLON X-500D осуществляет заложенные в нее функции автоматически или согласно сигналам брелока при нажатии клавиш. Часть функций и определенные характеристики работы охранные системы могут модифицироваться посредством программирования.

Брелоки, входящие в комплект данной охранной системы, изменяют код передаваемого сигнала каждый раз, когда нажимается кнопка, поэтому, когда угонщик воспроизведет перехваченный сигнал вашего брелока, охранная система на него не отреагирует.


Характеристики

Бренд - Cyclone
Тип - Двухсторонние
Тип сигнала - Диалоговый
FSK модуляция
Встроенная реле ЦЗ
НЗ/НР блокировка
Дистанционное открытие багажника
Режим пасивной блокировки двигателя
Турботаймер

Автосигнализация CYCLONE X-500D (без сирены)

  • Производитель: Cyclone
  • Код товара: X-500D
  • Доступность: На складе

Теги: Автосигнализация, CYCLONE, X500D, сирены